Выберите город:
Минск
×
Iteen Academy
Образовательный центр Парка высоких технологий

г. Минск, ул. Скрыганова, 14, 5 этаж. info@iteen.by

+375 (44) 570-22-22

+375 (29) 222-24-60

+375 (25) 760-24-60

Заказать звонок

Наши ученики посетили IT-компании резидентов Парка высоких технологий

В рамках акции «ИТ-каникулы» учащиеся Образовательного центра ПВТ посетили IT-компании резидентов Парка высоких технологий: "Syberry CIS","Synesis", "EPAM Systems".

Посещение IТ-компаний позволило учащимся увидеть как они функционируют. Детям показали, как работают IT-компании, рассказывали, какие есть профессии, роли в компаниях, как стать профессионалом.

"Syberry CIS" оказывает услуги по разработке программного обеспечения «под ключ» на базе различных технологических платформ для нефтегазовой отрасли, здравоохранения, телекоммуникаций, электронного бизнеса и пр. 

Компания "Synesis" занимается разработкой высокотехнологичного программного обеспечения, используя  технологию самого высокого уровня (искусственный интеллект, биометрические технологии, нейронные сети и др.). Продукты компании (интеллектуальные системы видеонаблюдения и бизнес-аналитики на основе компьютерного зрения) позволяют регистрировать и выявлять различные ситуации без участия оператора.

"EPAM Systems" — крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков в области ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе. Компания основана в 1993 г. В штате более 10 000 ИТ-специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Республике Беларусь, Канаде, России, Украине, Казахстане, США, Венгрии, Польше, Великобритании, Германии, Швеции, Швейцарии.
Основные направления деятельности ЕРАМ: разработка, тестирование, сопровождение и поддержка заказного программного обеспечения и бизнес-приложений; интеграция приложений на базе продуктов SAP, Oracle, IBM, Microsoft; создание выделенных центров разработки (центров компетенции), центров тестирования и контроля качества программного обеспечения, а также ИТ-консалтинг с учетом отраслевой специфики бизнеса.
Наверх!