Логотип компании

Наш маленький Senior Scratcher на Хакатоне в Варшаве

Наш маленький Senior Scratcher на Хакатоне в Варшаве

Ученик ITeen вернулся ПОБЕДИТЕЛЕМ с Международного хакатона по созданию образовательных компьютерных игр "MakeYourSelf – make a game", который прошел в Польше.

Известный уже всем герой Самойлович Тимофей не перестает удивлять своей продвинутостью. Тот самый Тимофей, ученик ITeen Academy, победитель и призер  Республиканского конкурса "Программирование в среде Scratch-2019" отличился теперь на международной арене.

В Интернациональном хакатоне, который прошел в Варшаве приняли участие дети из Беларуси и Польши. У ребят-участников была уникальная возможность под руководством менторов и геймдизайнеров создать собственные обучающие игры, выбрав любой язык программирования, например, любимый всеми Scratch. Ребятам помогали специалисты по eduSCRUM из России.

Мероприятие было уникально тем, что все участники активно взялись за создание своих проектов и никого не нужно было подгонять, каждый сам хотел показать, на что способен. Тот случай, когда менторы просто направляли ребят, а те, в свою очередь, чувствовали ответственность за результат. Надо ли говорить о том, что конкуренция была очень серьезной?! Надо!

Ведь именно на фоне очень умных и заинтересованных в победе ребят-участников Тимофею Самойловичу пришлось демонстрировать свой талант Senior Scratcher! С чем он успешно справился - выступил в роли гейм-дизайнера, придумал идею проекта, потом подготовил подпроекты (отдельные части проекта), создал команду, с помощью которой собрал проект воедино, и, как настоящий лидер команды, не побоялся выступить и продемонстрировать результат разработки! 

За свой талант и старания Тимофей получил Диплом победителя!

Поздравляем нашего учащегося с очередной победой!
Желаем, чтобы она стала стимулом к новым свершениям для него и, конечно, для его тренеров – преподавателей ITeen Academy – Светланы Ивановой и Татьяны Артёменко!


Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies